当前位置: 首页  实验室动态
实验室成功承办2014中国数据库发展研讨会暨审稿会会议


  2014年6月6日,由中国计算机学会数据库专业委员会主办、贵州省先进计算与医疗信息服务工程实验室承办的2014中国数据库发展研讨会暨审稿会(NDBC2014)在贵州贵阳成功召开。

  中国数据库学术会议(National Database Conference of China,简称为NDBC)是中国计算机学会(ChinaComputer Federation, CCF)下属的数据库专业委员会( Database Technical Committee, DBTC)主办的常规年度学术活动,始于1977年,其宗旨是为中国大陆、香港、台湾、澳门和海外华人数据库研究者、开发者和用户提供一个中华数据库学术交流平台,交流有关数据库研究与应用的成果和经验,讨论数据库研究与应用所面临的挑战性问题。

  本次审稿会历时三天(6月6日-6月8日),就数据库的理论与应用研究进行广泛的学术交流,促进了中国数据库研究的发展。贵州省先进计算与医疗信息服务工程实验室的会议筹备工作与会务工作得到了与会者的一致好评。


【关闭本页】 【返回顶部】