当前位置: 首页  实验室动态
实验室举行秋季户外拓展活动

  2014年10月30日,贵州省先进计算与医疗信息服务工程实验室在十里河滩举行了户外拓展活动,实验室全体成员踊跃参与。

  本次户外拓展活动设置了多个游戏环节,“找特务”游戏要求参与者徒步十里河滩湿地公园,抵达中点站湿地公园贵州民族大学段后,返回终点站,并在途中寻找带特殊标记的“特务”(红色纸条),完成指定任务,率先回到终点者获奖;师生都参与的“真心话大冒险”则掀起了本次活动高潮;活动还设置了最佳创意自拍奖,鼓励参与者团队合作,充分体验户外活动。

  李晖老师表示,研究生阶段以学习为中心,平时同学们待在实验室的时间比较长,常常忽略了体育锻炼的重要性,开展这类活动是希望大家重视身体锻炼,劳逸结合,在完成好学习任务的同时充分发展自己的兴趣爱好。

  陈梅老师指出,希望借助户外拓展活动培养实验室成员朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,凝聚团队力量,进一步培养团队荣誉感,深化实验室和谐奋进的团队文化,为实验室建设一支素质优良、品德高尚、开拓创新的科研团队奠定基础。

  本次活动策划主要由戴震宇、谢金星负责,种冠鹏、郝诗佳等负责执行。


点击查看原图


(户外拓展活动中点合照)



【关闭本页】 【返回顶部】